• icon job
  • icon megnifier
loader

Am 19.05. kocht Marlitt zusammen mit Daniel Reuner -
Chefkoch und Inhaber
- Flair Hotel Reuner in Zossen

Das Flair Hotel Reuner in Zossen ist ein familiengeführtes Haus mit individuellem Flair, direkt am Naturschutzgebiet Prierowsee gelegen.

Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Garten, sowie eine eigene Gärtnerei. Auf dem Flair Frühstücksbüffet finden ihr viele regionale- sowie hauseigene Produkte. So wie zum Beispiel das hausgebackene Natursauerteigbrot oder die hausgeräucherten Würste.

Die Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.

Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!

 

Storkower Hähnchen-Paprika-
Physalis-Pfanne für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Physalis
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 2 EL trockener
  • Weißwein
  • 2 EL zubereitete Gemüsebrühe
  • je 1 EL gehackter Thymian und Rosmarin
 

Zubereitung: Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfiletstreifen rundherum anbraten. Danach Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Physalis putzen, waschen und in Viertel schneiden. Gemüse und Physalis im übrig gebliebenen Öl in der Pfanne anbraten. Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgießen. Hähnchenbrustfilet zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Wein und Brühe ablöschen. Thymian und Rosmarin zufügen und leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Vollkornnudeln servieren.

HIER könnt ihr das Rezept herunterladen!

Hier gibts die Kochshow zum Nachhören!


<<< HIER gehts zurück zur aktuellen Kochshow! <<<

Icon Icon
image

Kygo & Whitney Houston

Higher Love

WO?

WANN?